Nexus
|
|
|
djDi | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
 BALU
Статус: Offline
| Ну что господа хорошие, вот вам и некр! Отписываем побыстрей свои мысли!
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
Bugoff | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
| Ну хз, ЗА.
|
|
| |
Kosich | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nexus) хочу штобы одели в нормальный шмот,постояное спонсорство О_о
|
|
| |
djDi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:28 | Сообщение # 5 |
 BALU
| Кос ты бы чтоль нормально отписал бы, ато твое 0_о как прикажешь понимать? Рома принимай в свои ряды новобранца! И кстати обратили внимание в каком али теперь эти тупые имаги ? ха-ха теперь их и дум сливать будет
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
MaD209 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:00 | Сообщение # 6 |
| я ЗА испытательный срок, ибо +1 к косу О_о... Если главная цель встепления в клан это шмот, то был у нас такой Сёма, думаю история повторится. И ещё... Клану нужны конен некры. Но открою тебе "СЕКРЕТ" некр единал и чуть ли не единственный перс, который без траблов одевается сам. Не нравится анкета, поэтому предлагаю глянуть, для чего он в клане (за время испытательного срока, думаю разберёмся). Пунк 11 подразумевает время игры. Вот, к примеру мой онлайн: 24 часа в сутки КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЫЫЫ. Ищу работу, предлоги в ПМ и в личку:Р
|
|
| |
Daiwil | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:43 | Сообщение # 7 |
| Пунк 11 подразумевает время игры.(около 2.5 месяцев) Отжог парень))) На счёт шмота хреново сказал, Против!!! И пофиг что некр!!! Про сёму прально заметили был такой!!!
|
|
| |
awaker | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:52 | Сообщение # 8 |
| ПРОТИВНекр это гуд, про шмот очень не гуд. Я думаю наш клан не спонсоры.
|
|
| |
National | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
| Видел пару раз мультов, но основу неразу, вроде парень норм, да и некры клану не помешают...........я ЗА
|
|
| |
awaker | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (awaker) ПРОТИВНекр это гуд, про шмот очень не гуд. Я думаю наш клан не спонсоры. всё бы ничё,но фраза ПОСТОЯННАЯ спонсорская помощь напрягла.
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nexus) постояное спонсорство незнаю, может он это неподумавши ляпнул, мож одумаеться и поймёт ошибочку, так что я За, но испытательный срок ему длинный длинный
|
|
| |
Bugoff | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
| Ваще да, постоянное одевание, раздевание и спонсорство у нас не практикуют - мы не Баня)))
Сообщение отредактировал Bugoff - Воскресенье, 13.01.2008, 11:49 |
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
| Не парни если не хотите брать то не берите!Но каждый который вступил в этот клан полюбому думал как бы ево одели.И не отмазывайтесь што таково небыло
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:07 | Сообщение # 14 |
| Нет, ну конечно какаято помощ оказываеться, но прям так, что ты пришёл сразу получил, поносил, отдал сразу, другой подогнали, такого не бывает))) Мы ж всё таки не алигархи какие-нибуть, и не ВМЗешники =)
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:19 | Сообщение # 15 |
| Ну я у ввас и не прошу штоб вы прям сразу одели
|
|
| |
Bugoff | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:55 | Сообщение # 16 |
| Тебе помогут одется, но ты должен будешь поднапрячся, сам че-инть поделать, помогут кусками и.т.п. для крафта, эт все к КЛу, но одевать никто не станет. Если согласен, то я ваще ЗА, нам народ нужен) а если нет...
|
|
| |
djDi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:39 | Сообщение # 17 |
 BALU
| Так народ! Андрея Nexus позвал я в клан, че вы тут развели? епт каждый подрузамевает свое видение спонсорской помощи,и вообще я так понимаю это вообще подкол такой, и все вспомните кому клан не помогал? всем помогал... даже этому барану сёме
|
|
| |
ZLOI | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |
 ЭКС КЛ
| уже 3 тема в которой протекает тема спонсорства и помощи каждый чар способен Б грейд собрать элементарно а чтобы некр немог себя одеть ну ето вообще КЛАН ЭТО НЕ ГАРДЕРОБ клан это сообщество со схожими целями я немагу каждый раз возвращаца и крафтить ава сеты и потом отдавать их камуто (хадсон никсон сайрус и еще некоторые ) я уже достаточно покрафтил и отдал народ нам нужен но такой который с элементарными проблемами справляеца сам клан это сообщество со схожими целями-вступаем в клан смотрим с кем можно кусочки побить с кем поквестить на бижу для каво выбить рец каму помоч с квестом в ГК ведь если те кто сейчас 70+ дособерут А грейд сеты то м.б. вам отойдут их сейчасошние Б сеты такчто дерзаем(вот так одеца клан поможет)
89649774512
|
|
| |
Хемуль | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:19 | Сообщение # 19 |
| лаврполвыпмымсдшывапирлыфпадаплыалыпаыврпадуыапуапыаовыпыва Добавлено (13.01.2008, 18:19) --------------------------------------------- люблю адекватные ответы) я за пусть будет
|
|
| |
Daiwil | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:22 | Сообщение # 20 |
| Андрея Nexus позвал я в клан, че вы тут развели?© Лёх вопрос, а ты мог сразу сказать что это ты звал!? Просто это мнение каждого кто хочет тот и говорит, нравится ему, не нравится, ты сам чо говоришто про накинулись!!! Лан если испытательный срок пройдёт, побьёт с нами зергов и сам что нибудь зделает, то канешн ЗА!!!
|
|
| |