Nexus
|
|
ZLOI | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| если фтопка все рассуждения то почти все за принимаю найди меня в игре отпиши в ПМ
89649774512
|
|
| |
Kosich | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (djDi) Кос ты бы чтоль нормально отписал бы, ато твое 0_о как прикажешь понимать? Рома принимай в свои ряды новобранца! И кстати обратили внимание в каком али теперь эти тупые имаги ? ха-ха теперь их и дум сливать будет "О_о" Это что-то вроде "Куясе"... Просто "Постоянное спонсорство" понравилась фраза... Понимаю помочь скрафтить что-то... Помочь куски набить... Но "Постоянное спонсорство" это как? Типа оплачивайте мне тп,соски,банки и т.д? А если шутка,прикол,подкол, то можно было смайлик в конце поставить....
|
|
| |
perry | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (ZLOI) я немагу каждый раз возвращаца и крафтить ава сеты и потом отдавать их камуто (хадсон никсон сайруси еще некоторые ) да ёп!))) я особенно я спиздел твои ава сеты))) штук 10 наверн)))Добавлено (16.01.2008, 02:05) --------------------------------------------- и не удаляй мой акк!
|
|
| |
MaD209 | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:15 | Сообщение # 24 |
| Парня можно сказать приняли, я так палагаю, так что закройте, ПЛЗ темку... Санёк, ава сеты подразумевает Б грейд, который, если мну память не обшибает те пашкО кравтил. Да, ЭТИ сеты были сделаны не ток пашкой, каждый вносил небольшую лепту в свой сет, но НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДЕЛАЛ ВСЁ САМ... А что СПИЗДИЛ сет вродь никто об этом даж не намекал. ОТДАВАТЬ сеты это не значит что СПИЗДИЛИ у мну. И ПЛЗ ПРОСЬБА НЕ МАТЮКАЙСЯ И НЕ УСТРАИВАЙ СРАЧ В АНЕКТАХ. Для этого есть флуд.
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:21 | Сообщение # 25 |
| (А если шутка,прикол,подкол, то можно было смайлик в конце поставить.... )смайлик в конце стоит если ты не заметил!
|
|
| |
perry | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (MaD209) Парня можно сказать приняли, я так палагаю, так что закройте, ПЛЗ темку... Санёк, ава сеты подразумевает Б грейд, который, если мну память не обшибает те пашкО кравтил. Да, ЭТИ сеты были сделаны не ток пашкой, каждый вносил небольшую лепту в свой сет, но НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДЕЛАЛ ВСЁ САМ... А что СПИЗДИЛ сет вродь никто об этом даж не намекал. ОТДАВАТЬ сеты это не значит что СПИЗДИЛИ у мну. И ПЛЗ ПРОСЬБА НЕ МАТЮКАЙСЯ И НЕ УСТРАИВАЙ СРАЧ В АНЕКТАХ. Для этого есть флуд. да согласен но все пере4исоенные пашей лица всё ему вернули назад)) и кстати ДУМ сет остался весь в клане
|
|
| |
darth | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
| ыы=)
|
|
| |
ZLOI | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:51 | Сообщение # 28 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| нексус отписал в игре сегодня приму сенек для тебя есть тема флуд кслову никсона я недаляю именно потому что он пишет только в теме флуд если хочеш пообщаться с бывшими сокланами то всегда пожалуйста но неделай этого в анкетах! и все будет ок тема закрыта
89649774512
|
|
| |