n1kson
|
|
n1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник нейм(имя персонажа в игре) // n1kson 2. Профессия,лвл // Necromancer 76 3. Настоящее имя // Ник 4. Возраст // 17 5. Сколько уже играешь в линейку // 11 месяцев 6. Кланы в которых состоял ранее // ММ,Phoenix 7. Причина ухода // Завязал играть 8. Полезные мульты(2е чары) // Шилка 60+ 9. Причина по которой хочешь вступить в наш клан\али // Начuнал сдесь 10. Враги(персонажи которых нелюбишь) // нет 11. Что хочешь от клана // ненад ничего 12. Приблизительный онлайн(какое время находишься в игре и сколько) // ну так как лето и учеба.... а так мой онлайн знают старички ММ 13. Какие интересы от игры и что хотел бы сделать (нублес, геройство) // просто играть 14. знаеш ли с кем у нашего клана вар // да 15. Есть ли друзья в нашем клане (если есть, то, желательно, ники) //Друзей нет как таковых есть знакомые 16. Ходишь ли на сходки // Ходил 17. Где учишься // РГУТиС 18. в какой клан альянса желаеш вступить // ММ p.s // Завязал играть,но чет не полчилось опять потянуло. Сорри у всех кому че говорил плохого думаю вы меня поймете.... --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал n1k - Понедельник, 07.04.2008, 00:10 |
|
| |
Bugoff | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:31 | Сообщение # 2 |
| За
|
|
| |
awaker | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Так, народ подтягивается))) Скоро все вернутся)) ЗаДобавлено (07.04.2008, 11:05) --------------------------------------------- Так, народ подтягивается))) Скоро все вернутся)) За
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
| Хз что это нам принесёт, но ЗА, и я очень надеюсь что нас не разочаруют....
|
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
 BALU
Статус: Offline
| угу и сайрус тоже вернеться-)как же... заметьте кста кто в топовые кланы попадает, почему то завязывает.... просто когда чел ничего не решает и ничего не значит в клане, тогда и остаеться выход-завязать иль тупо без клана бегать... или всетаки зарекомендовать ся в клане что удаеться далеко не каждому... насчет никсона хз.... слишком много с тех пор прошло времени ... чего только неслышали внаш адрес, ну да лан, с косичем траблы были кста пкашили друг друга, а что к лучшим друзьям в ульты и нехт не пошел? им народ нужен...
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
guun | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| в игре видел пару раз, плохова не видел и не слышал так што я ЗА тем более што "наш" как бы
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
n1k | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (djDi) а что к лучшим друзьям в ульты и нехт не пошел? им народ нужен... Народ то нужен всегда,тока нужно брать сапорта на саб чего мне не охото...
|
|
| |
awaker | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (n1k) Народ то нужен всегда,тока нужно брать сапорта на саб чего мне не охото... Могу разочаровать, один из сабов тебе и у нас скорее всего брать на саппорта, не факт, что первый саб, но придётся. Так что ещё раз обдумай))
|
|
| |
n1k | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
| Могу и тебя разочировать ))) саб ты не возьмеш))) если ток из клана выйдешь и то не факт))) Вот такие дела))) зы: Саб то мне не очень нужен этого надо докачать
|
|
| |
Daiwil | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
| Ты уверен? На что поспорим, что я и ещё проктически все из нашего клана возьмут саб не выходя из этого клана, и хотелось бы узнать, что может помешать получению саба?
|
|
| |
n1k | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:37 | Сообщение # 11 |
| Вар с али 1ст этого достаточно Добавлено (07.04.2008, 18:37) --------------------------------------------- И давай не будем спорить?Может возьмете может не возьмете я вам не говорю что прям ваше не возьмете саб,а то что это будет очень сложно
|
|
| |
JIoCb | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (djDi) угу и сайрус тоже вернеться-) омг не я вернуцца несмагу увы в ультимэйт я наверн и закончу (по крайней мере этим персом точно)) но есть ещё цели типа хиро....
|
|
| |
awaker | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
| Я вот тут хоть и написал ЗА, но вот цели к нам идти у ника не вижу, может пояснишь мне? З.Ы. Прикинь палево, ты будучи у нас, тоже саб тогда хрен возьмёшь)))
|
|
| |
n1k | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (awaker) Прикинь палево, ты будучи у нас, тоже саб тогда хрен возьмёшь))) Читай внимательно выше написаный пост,саб я еше не хочу брать!!! А цель простая...Вспомнить старые временна где я начанал... p.s // Если не хотите брать так и скажите че кота тяните
Сообщение отредактировал n1k - Понедельник, 07.04.2008, 22:42 |
|
| |
Daiwil | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
| Что ты нервничаеш)) У нас ещё не все отписали, эт ты пака не торопись, у тя анкета тока второй день, подождём чо Пашок напишет, ведь и без его мнения у нас ниодна анкета не закрываеца, так что жди как минимум его ответа)
|
|
| |
ZLOI | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:15 | Сообщение # 16 |
 ЭКС КЛ
| 6\20 жду мнения остальных
89649774512
|
|
| |
Spider88 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:48 | Сообщение # 17 |
| Я всегда за то чтобы в клане было больше магов темболее с таким лвлом как у никсона,но я не уверен на сто процентов в его надежности т,к он долгое вреня отсутствовал и вроде бы были какието выкрики с его стороны в сторону нашего клана и подбивания других кланов на вар с нами сам этого не видел так что утверждать не берусь но слухи такие естью.хз даже как проголосовать вроде бы и наш старый боец и есть опасность что он начнет строить козни клану да и еще унего какоето предвзятое высказывание по поводу нашего клана типо мы воюем с 1 ст значит сабов нам не видать как своих ушей складоваетсо ощущение что он думает что мм Полное вато хотя это далеко не так мы давно дали понять это и 1ст и всему немезису. по теме могу высказатьсо так можно принять на испытательный срок посмотреть что да как что произойдет с кланом какую пользу и какие минусы нам принесет НИКСОН. ЗА но с испытательным сроком. ПАУК!
|
|
| |
CTPAHIK | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:54 | Сообщение # 18 |
| Я ПРОТИВ
|
|
| |
Bugoff | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:58 | Сообщение # 19 |
| Про саб интересно... Мне пох, серавно ЗА, на осаде мясо нада, если че не так - выгоним. Сабы серавно вазьмем и пох на то, что ульты Баюма пасут, прорвемсо
|
|
| |
awaker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bugoff) Сабы серавно вазьмем и пох на то, что ульты Баюма пасут, прорвемсо +1
|
|
| |