Я вам че угрожаю чтоль вы саб не возьмете ?Еше раз говорю сложно будет и все. 2Спайдер-помню как ты тож вышел из клана подал заявку в опозы куда тебя не взяли и как тебя сдесь тоже думали брать не брать но взяли на исп срок
13. Какие интересы от игры и что хотел бы сделать (нублес, геройство) // просто играть у нас много задач и целей и если ты будеш просто играть пока все фармят РБ или квестят то я невижу смысла твоего прибывания в клане. 15. Есть ли друзья в нашем клане (если есть, то, желательно, ники) //Друзей нет как таковых есть знакомые может лучше всетаки к друзьям? 9. Причина по которой хочешь вступить в наш клан\али // Начuнал сдесь этого мало для вступления в клан нужны общие интересы! 11. Что хочешь от клана // ненад ничего у нас осады РБ квесты если тебе ничего этого ненадо я опятьже невижу смысла в возврашении Народ то нужен всегда,тока нужно брать сапорта на саб чего мне не охото... (цитата никсона) ты к нам идеш только поетому?^почему ты решил что у нас ненадо будет брать саб на саппорта? а если они поменяют свое решение и скажут ник пошли к нам и саб бери на кого хочеш и ты сразу свалиш? с учетом выше перечисленного делаем вывод саппорта на саб он нехочет в РБ участия принимать нехочет на квесты ходить небудет друзей нету общих интересов нету с учетом что все друзья в 1ст в осадах принимать участия либо небудет либо вяло сделает 2 захода и скажет мне надоело и уйдет офф состоять в ММ только изза одного фактора? только потому что здесь начинал? а мы незаканчиваем! засим невижу смысла пребывания в ММ предпологаю что мы например идем на РБ он естественно неидет потому как ему ниче ненадо а лиш болтает во френд чат например с сайрусом санек так невзначай спрашивает у ника че они там делают? ник отвечает РБ уних а какой? ник незнает но смотрит али чат и там ктото говарит тп в ФГ и все понимают что мы на саб РБ идем ник неплохой парень и сайрус и я совсем необвиняю их в шпионаже но так может произойти +прочтите тему ход канем там описан маневр для которого нужно сдать определенный квест тоесть колективно выполнить задуманное а ник его делать небудет а значит участвовать несможет и пока все сделают что там описано он будет бежать пехом и говарить например во френд чат ох как мну все надоело все ТПнулись а я бегу а куда бежиш? и он по доброте душевной раскажет куда он бежит помните что нужна слаженность и общие задачи это основа клана а не то что типа я тут начинал вазмите мну засим я против 89649774512
мне жаль ник ММ не теплое гнездо в которое ты можеш вернуться налетавшись по свету утебя ник цель вступить в мм у нас такой цели нет так как мы уже в ММ у нас цели совершенно другие у тебя других целей нету общего врага с нами ты неимееш выходит наши цели совершенно несовпадают очем может идти реч? конечно же нет! отклонено закрыто 89649774512