Возвращение в клан
|
|
Spider88 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:12 | Сообщение # 1 |
| ушол из клана для прохождения профы,подал заявку для самооценки возьмут ли мну в клан или нет при этом сказал дайвилу как вышел что не но савсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! незнаю что еще писать все вопросы если есть в ПМ "ПАУК"
|
|
| |
djDi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:19 | Сообщение # 2 |
 BALU
Статус: Offline
| Народ несмотря на то что было, предлагаю трезво взглянуть и высказать всем свое мнение по поводу возвращения спайдера!
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
MaD209 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Начну свои слова с перефразировки цитаты (так как я и сам читаю тока первые строки, а об остальном догадываюсь, это самое важное). НЕ ДУМАЙ О ТОМ ЧТО КЛАН МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ, А ПОДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА (Не думай о том, что родина тебе должна, а подумай о том, что ТЫ родине ОБЯЗАН Дж.Вашингтон) Я за то, чтоб спайдер вернулся чел он норм. Ток вот хотелось бы сказать, что нужно предупреждать клан о своих действиях, тем более не столь маловажных. Я даже не ЗА, а очень ЗА (ммм, а такое бывает). Ну вот кажетси и фсё, что у мну щас всплыло в моску.
|
|
| |
ZLOI | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 04:04 | Сообщение # 4 |
 ЭКС КЛ
| чтобы трезво взглянуть надо посматреть http://oppos.samaradom.ru/index.php?showtopic=674
89649774512
|
|
| |
Bugoff | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:36 | Сообщение # 5 |
| Мдаа, интересно... Спай, как прокомментируешь, особенно про распад клана?)) Добавлено (30.12.2007, 12:36) --------------------------------------------- Кстати, сори за офф топик, но, мне в пм НИКО отписал. Говорит, что сменил пароль, т.к. его кто-то раздел и вывел из клана, хочет назад.
Сообщение отредактировал Bugoff - Воскресенье, 30.12.2007, 12:35 |
|
| |
Kosich | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:29 | Сообщение # 6 |
| Хм... Чел спайдер норм, я ничего не говорю... Но вот ЭТО: мне совсем не нравится Quote (Spider88) 6. RedStorm , Might&Magic разпад кланов Кстати, отреагировал на это тока Davidos: Quote (Davidos) Майт энд Меджик развалился?оО Неправда...
|
|
| |
darth | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
| +1 Косу. Я против возвращения спайлера.Что увидел что обратно потянулся народ?Увидел что все заквестили(оО вдруг мне тож чёнить перепадёт.да?)Тем более после токого как мы с пашей выуживали из него валю и ава я против его возвращения х2.усё.
|
|
| |
CTPAHIK | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
| Даж чёт ничего писать нехочеться по этому поводу
|
|
| |
awaker | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:57 | Сообщение # 9 |
| Уход его был более чем некрасивым, и многи этот постуопк не понравился. За возвращение впринципе за, но как-то с опаской...
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Просто, я за.
|
|
| |
Bugoff | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:11 | Сообщение # 11 |
| Поздр всех с наступающим НГ!!!
|
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:07 | Сообщение # 12 |
 BALU
| Несмотря на различные мнения в виде против и за, предлагаю дать испытательный срок Спайдеру. Отписываем свои мысли по этому поводу!
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
MaD209 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:35 | Сообщение # 13 |
| Я согласен с тобой, ди на испытательный срок. Спай так и не отписал, не прокомментировал слова мои, а я просил, ну лан, упустим этот момен, ведь мои слова не звучали как вопрос))) Испытательный срок, конен и за это время, надеюсь мы не услышим, а увидим ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА И ЗАЧЕМ ОН В КЛАНЕ. ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| |
ZLOI | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
 ЭКС КЛ
| я увидел желание вернуца в его речи по телефону принял назначаю испытательный срок 1 месяц анкета мну самого очень обидела распад ММ мдяя...... ди просил неустраивать разнос поетому написал сухо и кратко
89649774512
|
|
| |
ZLOI | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:21 | Сообщение # 15 |
 ЭКС КЛ
| p.s. если начнуца какие либо выяснения отношений если начнеца выяснение "кто против меня а кто за?" если пришел делить клан на своих и чужих то зря пришел
89649774512
|
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:26 | Сообщение # 16 |
 BALU
| Никаких нах делений, свои эмоции в одно место, и все... делаем одно общее дело! Будут трения сам приду, разберусь как попало и накажу как следует!!!
|
|
| |
Spider88 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:34 | Сообщение # 17 |
| спасибо большое мойму очень хорошему другу jdi за веру в меня и джокеру авакер мну пождкачал конечо я думал у него не поя витьться сомнемий про мну !!!!!!!!
|
|
| |
ZLOI | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:39 | Сообщение # 18 |
 ЭКС КЛ
| надеюсь больше небудет уходов и торжественных возвращений тема закрыта
89649774512
|
|
| |