ответ для NUB
|
|
ZLOI | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| в свете недавних событий узнал что у перса с ником NUB есть основа Dir (варлок) но им ему также играть надоело и поскольку БД достаточное количество в клане то в етом классе вынужден отказать однако NUB сам писал что унего естьееще и некр так вот прилогаю список необходимых профессий: некромант спел ховер спел сингер сорсер трежер хантер оверлорд эти профессии востребованы и очень нужны я думаю тебе как разносторонне развитому человеку может подойти любая из профессий невсе потеряно дерзай если ты действительно хочеш к нам в клан
89649774512
|
|
| |
djDi | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
 BALU
| А ты передумай
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
Manek | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
| он задр...вон в катах сним сидим...говарит потм зайду)))
|
|
| |
MaD209 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:22 | Сообщение # 4 |
| опять-таки, моё мнение про БД БД рулед))) осопчиво упосля 3-ей профы но куда стока командиров, у мну одна башка и ток 2 уха (пор мозг ещё не выяснил, атрофирован вродь) буду рад видеть чела в клане, но не перса
|
|
| |
djDi | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
 BALU
| Да ппц камандиров развелось!!! :'(
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
ZLOI | Дата: Суббота, 08.12.2007, 05:14 | Сообщение # 6 |
 ЭКС КЛ
| нуб в курсе скоро приму т.к. вроде активный и ... ну вощем задрот противников нету тема закрыта
89649774512
|
|
| |