Vikont
| |
3adoV | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Убер
Статус: Offline
| 1. Ник нейм(имя персонажа в игре)-ViKont 2. Профессия,лвл-Mystic Muse 77lvl 3. Настоящее имя-Денис 4. Возраст-14 лет 5. Сколько уже играешь в линейку-1.5 Года 6. Кланы в которых состоял ранее-MightandMagic,SaintHistory 7. Причина ухода 1)- 2)Распад Клана 8. Полезные мульты(2е чары)-ШЕ 71лвл 9. Причина по которой хочешь вступить в наш клан\али-Тут мои старые Друзья, 10. Враги(персонажи которых нелюбишь)-нету таких 11. Что хочешь от клана- вара,общения,помощи, 12. Приблизительный онлайн(какое время находишься в игре и сколько)0 от4 до 11 часов 13. Какие интересы от игры и что хотел бы сделать (нублес, геройство) -Геройство) 14. знаеш ли с кем у нашего клана вар=вроде да 15. Есть ли друзья в нашем клане (если есть, то, желательно, ники)-весь ММ мои друзья )) 16. Ходишь ли на сходки -в ПП нет,а на Сипу всегда 17. Где учишься-СамЛИТ 18. в какой клан альянса желаеш вступить-ММ Эта Анкета От Vikont'a Он почему неможет регнутся попросил меня написать....
|
|
| |
Daiwil | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
| У нас вара нету тока с опозами и топовых кланов(вообщем их 19, причом со всем КВ в котором у тя друзья вроде как тоже есть, видел у них анкету),в ПП у нас сходок и не было, на сипе тоже, я там ваще никогда не был, сходки у нас в ПГ проводятся. P/S Мож ему бан IP дали Админы проверьте.
|
|
| |
Kosich | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:54 | Сообщение # 3 |
| пусть попробует зарегиться еще разок.... по теме: в который раз уже вступаешь к нам? =) и почему прочерк написан вместо причины выхода из ММ? =) давай говори,люди должны знать!!! ) пока воздержусь,мне интересен ответ на этот вопрос)
|
|
| |
ZLOI | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:30 | Сообщение # 4 |
 ЭКС КЛ
| два раза на 1н ящик регица нельзя пусть на новый ящик пробует ава сет мне кстати так и неотдал
89649774512
|
|
| |
bindjamin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:08 | Сообщение # 5 |
| анкету канешн немного от себя исправил задов из ММ вышел я вроде после какого то неудачного похода на осаду, где меня настоебал мой слив... кароч я сам уже забыл, в 1ст одноклассники реально есть есть... анкету мог видеть, была такая. меня вообще это тож как то доебывает. надо ник нах поменять и к вам... кстати аракул там не авадон был, а зубей, жалко что зубея у мну уже давно нету, придется отдать те аву=) З.Ы. как вспомню что виконт будучи ММом в зубее гонял...
|
|
| |
Kosich | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:44 | Сообщение # 6 |
| Да,это зубей был, как щас помню =) так что,Вик, готовь зубей(аву) на откуп, и к нам ) я ЗА.
|
|
| |
3adoV | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Убер
| йа За Кстати Скажу по секрету,я готовлю бунт по свержению аракула с престола КЛа ММ,так что Ава сет отдашь мне =)
|
|
| |
Daiwil | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Я вроде бы не против, го на сходку, там поговорим ешо)
|
|
| |
Spider88 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
| 3a
|
|
| |
M0loT | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
| нууу ЗА
|
|
| |
Bugoff | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
| По теме - ЗА, сет был зубей, хотя может в последний момент и была ава, хз)) По поводу свержения Аракула я за, на мой взгляд DrAYBOLIT вполне достоин, он с нами давно и многим помог на каче)))))))))))
|
|
| |
virka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
 mar4ello
| хмм..смотрите сами...я хз...
[url=http://userb
|
|
| |
awaker | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:15 | Сообщение # 13 |
| Против, однокласники 1ст не в плюс, ушёл некрасиво и без веских причин и объяснений. При чём писал потом сразу ему в пм и был добавлен в игнор. Здесь слива будет ещё больше и от тех же одноклассников. Пусть играет с друзьями. Однозначно против..
Сообщение отредактировал awaker - Воскресенье, 01.06.2008, 23:22 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Ваздержуся
|
|
| |
Точность | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:56 | Сообщение # 15 |
| я против
|
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:01 | Сообщение # 16 |
 BALU
| ну слива нету с варами, с кх на хаях ваще чет мало снимают, и среди зергов нубов очень много, только толпой запинывать умеют, просто друзей не будешь же пинать, скажешь я его не буду бить он мой друг, и этот и тот и вон тот и еще полклана... нам такое ненадо...пришел на вар бей всех, патом разбираться будем кто и чей друг... да и утечки инфы думаю нам тоже ненано
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
bindjamin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
| авокера понял не очень... такое ощущуение, как будто у авокера за компом сидит пернасыщенный адекватностью седой магистр ордена чего-то там... а вот ди как всегда все ясно обьяснил, его положение я отлично понял. Quote (djDi) скажешь я его не буду бить он мой друг такого не было, нет и не будет... это точн... несмотря на то что в фест одноклассники(одноклассники не значит ), я как вы могли заметить если не у вас, то точно не в кв. 2 клана в которых я основательно размещался в течение 1.5 года моей игры- это вы и сайнт хистори. вар это не выяснение того кто чей друг. вар это замес, масса фана. только на варах в сайнт хистори я слил 1.5 лвла (после 3 профы это не айс), а ведь с кх снимают оч мало(0.5% за убийство). сейчас хистори не то, там нету варов. сейчас самый фан как я чувствую у вас. Quote (Daiwil) У нас вара нету тока с опозами и топовых кланов ,вообщем их 19 утечки инфы от меня можете ждать только в том случае, если я буду палить врагам, где мы их ждем для масс замеса...Добавлено (02.06.2008, 15:23) --------------------------------------------- З.Ы. авокер, чет не припомню я чтоб кого то добавлял в игнор. просто мну задолбали писать в пм, я сделал олблок и через 5 минут его снял З.Ы.Ы. точность не понял вообще... обьяснил бы хоть...
|
|
| |
Apach | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:39 | Сообщение # 18 |
| в принципе йа за
|
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:34 | Сообщение # 19 |
 BALU
| насчет фана ты прав на 100%, это просто офигенно куда бы ты не пошел почти везде есть зерг, что весьма приятно-) которые даже после 2 ,3 килла не удосуживаються сменить место, и только маститые мира крумы великие "мастера:"игры-) такие как фрост195 и тому подобные экземпляры качаються в чей нибудь жопе как например в жопе моса и как правило на ботах... молодец что отписал,но моемнение ни за не против, пусть народ на сходке решает, если конечно дойдешь до них,я до сходок не дохожу нехватает времени...
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
Daiwil | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:35 | Сообщение # 20 |
| Давай на сходку тя кроме Пашка и Ди помоему не видел никто.
|
|
| |
 | MightAndMagic Clan © 2025 |  |
Сайт создан в системе uCoz
|