Разговор
|
|
ZLOI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: ! Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку ! упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
89649774512
|
|
| |
Lee | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
3adoV | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Убер
| :]lllllllllll[:
|
|
| |
ZLOI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
 ЭКС КЛ
| Quote (3adoV) :]lllllllllll[: Так и знал чтотак напишеш, мне пофигу людям то понравилось =)
89649774512
|
|
| |
1TISOT1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| просто под сталом)))))))
|
|
| |
3adoV | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Убер
| Quote (ZLOI) Так и знал чтотак напишеш, мне пофигу людям то понравилось =) ну я выражаю свою мнение только)
|
|
| |
xGeneralx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| агонь
|
|
| |
Фей | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| УХАХАХАХАХХААЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))мне ОЧЕНЬ понра xDDDD
-Вы кто? -Я добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите,как мало вы знаете о добрых Феях!
|
|
| |
guun | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А по мне тож баян:)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ZLOI | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
 ЭКС КЛ
| Она- Можно не скромный вопрос? Она- Дурацкий? Он- мочи ) Она- Мальчики ж сидя какаят... а куда письку девают? Он- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Он- *упал под стол* )))))))))))))))) Он- в карман прячут пока какаят.. Она- Она отстегивается? Он- )))))) Он- а зачем ее кудато девать ? О_о Она- Не. Ну она что так и болтается? Внизу там? Он- ага ) Она- А не пачкается? Он- )))))))))))))))) Он- ПРЕКРАЩАЙ Я ША СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она- Бля, мне стыдно эт спрашивать, но Он- буагагагагаг Она- Я ниче не могу сделать со своим любопытством Она- ***, мне интересно! Он- физиологически так устроена что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он- я курить а то меня ша порвет нах )))) Она- Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяни нах....
89649774512
|
|
| |
blaik | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Мегапивохлёб
| лен ьчитать))) ка дела пашок?
Убился? Моя кошка порвёт любого,за пакетик вискаса!!111
|
|
| |