Веселье)
| |
Artorias | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну такс раз я начинаю несколько интересных вещей) Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает в истерике из машины... далее: Бывает же такое! Возьми бумажку у соседа Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин... пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением..." Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура WC, и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ: «Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри.» P.S. Мб юмор непонятен предлагаю делитьсо своим) 
|
|
| |
Airborn | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
 ФаКа клана
| Не вставляет
|
|
| |
GRAND | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 *ТАНЧИЛА*
| ну так се
---Phoenix Knight 80LVL--- ---Destroyer 75 LVL--- ---Spectral Dancer 78 LVL--- ---Hawkey 73 LVL--- http://smajliki.ru/smilie-761025735.html ---Noblesse---
|
|
| |
Artorias | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мдяя..) Думал, что так будет, но надеялсо ошибиться... Модеры удаляйте тему. На нашем сайте это неподходит...
|
|
| |
3adoV | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Убер
| Арт Хоть Дал начало теме,неважно удачно или нет.Расчитывается на то что тут будут жечь чуваки
|
|
| |
Airborn | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
 ФаКа клана
| Будут, полюбак)
|
|
| |
Airborn | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
 ФаКа клана
| Никто наверно не стал даже читать стока писанины, вот это смешно
|
|
| |
GRAND | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
 *ТАНЧИЛА*
| Quote (Inok) Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)) Вот это ни че так
---Phoenix Knight 80LVL--- ---Destroyer 75 LVL--- ---Spectral Dancer 78 LVL--- ---Hawkey 73 LVL--- http://smajliki.ru/smilie-761025735.html ---Noblesse---
|
|
| |
3adoV | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Убер
| Вроде как бэ "Веселье"
|
|
| |
ZLOI | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
 ЭКС КЛ
| почистил тема снова называется "веселье"
89649774512
|
|
| |
ZLOI | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:46 | Сообщение # 11 |
 ЭКС КЛ
| освяшается всем Гномам Я маленький пузатый гном. Я бородой зарос, как мхом, В моих немеряных карманах Лежат мечты любого клана. Куски железа, нитки, вата, Броня убитого солдата, Руды бесформенная масса, Ведро говна с-под Антараса, Полсотни книжек ни про что, На мага зимнее пальто, Стрекала муравьиной матки, Кусочки, косточки, остатки Всех тех, кто был недавно съеден, Кто покалечен был медведем, Кто был суккубом очарован, Добит врагом и обворован. Весь день на площади сижу, Из-под бровей на вас гляжу, На вашу гордую осанку, На вашу рваную пижамку, На ноги, руки, башмаки… Глядеть мне выше не с руки. И, если честно говорить, От задниц начало тошнить. Пусть крафтят сами что-то руки – Кастеты, копья, сабли, луки – Мечтами я всегда где дом, За снежным, ветренным хребтом. Там горы, полные руды, Там гномы, полные отваги, Там я забыл для бороды Расческу. И канистру браги. Ах, как хотел бы я обнять Мою веселую девчонку, И медных кос литую прядь Вплетать в седую бороденку. Так нет же! Должен тут сидеть, И бегать, и в боях стареть, И добывать барыш постылый, То шило вам нести, то мыло, То самобьющий молоток, То серьги модные в пупок, То фиг его зачем распятье, То пузырек духов и платье, То ухо эльфа на удачу, Моржовый клык и клык собачий, Да батареек три мешка, Да ножик – бить исподтишка. В ответ - швыряются деньгами, И цедят что-то с матюками, Мол, спекулянт и крохобор, Мол, жаден, ловок и хитер. А я сижу на сером камне, Холодном, твердом, сером камне, Видавшем виды старом камне – Не в кресле или теплой ванне, Где с розами вода струится – И стынут гномьи ягодицы… И вот я думаю порой – Зачем мне этот геморрой? Вот сбрею бороду, уеду, Оставлю бизнес свой соседу, Куплю кольцо, цветы и торт И прямиком – на телепорт. И если кто-то мне теперь Незваный, гаркнет через дверь: «Эй, за мечом скорее дуй!» Отвечу я: «Иди накуй»
89649774512
|
|
| |
Блондин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (ZLOI) Вот сбрею бороду, уеду, *ROFL*
|
|
| |
xzxSpoilerxzx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Вот какие, гномы удалые)))))
|
|
| |
Airborn | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
 ФаКа клана
| Жесть, клевый стих)) Еле осилил, прочитал весь. Понравилось. 5баллов)
|
|
| |
ZLOI | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
 ЭКС КЛ
| сочинено на тех поддержке задрот даже на работе задрот!!111адынадын
89649774512
|
|
| |
xGeneralx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:12 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| стишок зачет_)
|
|
| |
GRAND | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:17 | Сообщение # 17 |
 *ТАНЧИЛА*
| Quote (ZLOI) И если кто-то мне теперь Незваный, гаркнет через дверь: «Эй, за мечом скорее дуй!» Отвечу я: «Иди накуй» конец ваще убил
|
|
| |
3adoV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
 Убер
| апь
|
|
| |
Anda | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты муд@к.
|
|
| |
1TISOT1 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:48 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ППЦ убили на повал, хоть теме уже много лет, я тут в конец все обосал) Quote (ZLOI) От задниц начало тошнить. просто убил) Quote (Anda) Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. У нас в класе был такой дурачоч
Сообщение отредактировал 1TISOT1 - Среда, 21.10.2009, 21:13 |
|
| |
 | MightAndMagic Clan © 2025 |  |
Сайт создан в системе uCoz
|