Тест
| |
Airborn | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
 ФаКа клана
Статус: Offline
| тест Все проходим тест и вставляем что получилось Вот мое) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в умывальнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в ноздря =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыы". Мой папа работает репортер)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЕБАТЬ НАХУЙ" И заставляет меня чинить его скиллы))). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миха, а писдаплюй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне намана все епть). Дорогой Дедушка мороз - красный любильник забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть на круме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голой телкь. Дед Мороз, пойми как мне намана все епть). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лебеда). Помни что я верю в тебя сукин сын ! Деду Морозу ! Миха ЕПАААААААААААААА ПАцталом Добавлено (11.10.2008, 15:34) --------------------------------------------- Стыфрил с сайта Опозов)
Сообщение отредактировал Airborn - Суббота, 11.10.2008, 15:34 |
|
| |
GreenWitch | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димок. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля". Мой папа работает грущиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандоны" И заставляет меня чинить его пуху. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в западло с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димок, а Всем пиздец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона долларов сшу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор ! - прикольна=))
Сообщение отредактировал GreenWitch - Суббота, 11.10.2008, 17:31 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Егор. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клозет и частенько попадает мне прямо в сиськи! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мы все умрём!". Мой папа работает минёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В РОТ МНЕ НОГИ!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а Дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нигадяй, то ты поймёшь как мне ипано. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне клозет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спорт залу. Дед Мороз, пойми как мне ипано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Редиска ! Деду Морозу ! Егор АААААААААА ПАЦСТОЛОМ!!!!
|
|
| |
Airborn | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
 ФаКа клана
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Егор ОТжОГ!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
OMAKS | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет)))))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в животик) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всё что делается делается только на пользу". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается поесть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сега с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кобель, то ты поймёшь как мне хорошо_). Дорогой Дедушка мороз - красные уши забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо_). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо))). Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! Виталий Добавлено (11.10.2008, 22:59) --------------------------------------------- Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. тема)))))) Добавлено (11.10.2008, 22:59) --------------------------------------------- пппц прикольно)))!
|
|
| |
ClockWork | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санек. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до када ахуеваю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня агнемет и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает хуиплетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пшелнахуй хач" И заставляет меня чинить его мосг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Панос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санек, а Псина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне агнемет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рельефную малолетка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рпк-74. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Аццкий ебик ! Добавлено (11.10.2008, 23:10) --------------------------------------------- Гыы забавная хуйня 
|
|
| | |
GRAND | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
 *ТАНЧИЛА*
| Quote (Airborn) гулять только до када ахуеваю. АХАХАХХАХА ПОЦталом
---Phoenix Knight 80LVL--- ---Destroyer 75 LVL--- ---Spectral Dancer 78 LVL--- ---Hawkey 73 LVL--- http://smajliki.ru/smilie-761025735.html ---Noblesse---
|
|
| |
blaik | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Мегапивохлёб
| Да лана вычё это старый прикол,у нас стрип не такие отжигосы на форуме выкладывал)))
Убился? Моя кошка порвёт любого,за пакетик вискаса!!111
|
|
| |
Airborn | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
 ФаКа клана
| Стрип?) ты чтоли в прошлом?)
|
|
| |
KuPuOH | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут максим. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лох". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздюк" И заставляет меня чинить его палку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не максим, а граф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пойдет дальше. Помни что я верю в тебя сука !
хочу как он ---- > Blademaster ОРКЕ В АТАКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZLOI | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 05:17 | Сообщение # 12 |
 ЭКС КЛ
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на книжной полке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ниасилил". Мой папа работает техник техподдержкиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в настольный футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а мурка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне нипонял. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне нипонял. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя казёл ! Деду Морозу ! Павел
89649774512
|
|
| |
Bugoff | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:06 | Сообщение # 13 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вован. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ухе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня напильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "прояви се". Мой папа работает электромонтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Какашко" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нас. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паравозик чух чух чух с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вован, а и ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не интернет, то ты поймёшь как мне суховато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне напильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отопления. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне суховато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Прояви себя - выйграй приз! !
|
|
| |
Фей | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:41 | Сообщение # 14 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлю и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак мой мозг". Мой папа работает мозгоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Антропоморфный дендромутант с помесью гидроскафандра мать твою за ногу!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Жопа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а Фуфайка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво.... Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне кастрюлю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс по телефону. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стриптизёршь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне секир башка. Помни что я верю в тебя Редиска !
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
| Плагиатор!!!! всё почти как у меня!!
|
|
| |
Airborn | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
 ФаКа клана
| Наказание ----------- Казнь!
|
|
| |
Фей | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:33 | Сообщение # 17 |
| ээээ!Нечесна))) Это ты узнал,что я напишу и сплагиаторничал! :)))
|
|
| |
KuPuOH | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| грац..... но меня не было, есть у каво видео ??
хочу как он ---- > Blademaster ОРКЕ В АТАКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Airborn | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:48 | Сообщение # 19 |
 ФаКа клана
| Не в ту тему пишешь Максим)
|
|
| |
xGeneralx | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:29 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да ну нах". Мой папа работает врачем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володя, а чип ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не злой, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейфа с деньгамь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! еба я пат сталом:)))))))))))))))))))
|
|
| |
 | MightAndMagic Clan © 2025 |  |
Сайт создан в системе uCoz
|