greysnake
| |
greysnake | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, народ! Сразу хочу извиниться за предоставленные неудобства в связи с удалением очередного зарегестрировавшегося, но я не нашел другой возможности ответить на тезисы, изложенные в теме "спай" (Леха не разрешил отписать со своего компа и ника). Хотел бы кое что пояснить: 1) Свое мнение по поводу вступления в клан ММ я высказывал неоднократно, и в ПМ некоторым его членам (к которым я отношусь с глубоким уважением), и в шаут, в присутствии КЛ клана ММ (конкретнее в Гиране "хз, Пашь,но в ММ я после этого не вступлю"). Поэтому меня сильно удивило то, что я собираюсь вступать в ММ)))) 2) Павел, я конечно очень тебе благодарен, что ты участвуешь в судьбе моего перса и пытаешься его пристроить хоть в какой нибудь клан (цитату тоже вставить не могу, но примерно так "спай, создай свой клан, возьми туда брата и т.д."), но, я думаю это ни к чему. Меня довольно таки часто приглашают в различные кланы, и, думаю, я сам решу вступать ли мне в какой нибудь из них. 3) Еще одно, Павел, ты пишешь, что я недоволен кланом инфинити, могу тебя уверить, это далеко не так. В инфинити, пожалуй, я впервые почувствовал, что я состою в клане. Меня расстроили лишь некоторые действия бывших сокланов (в частности постоянный мат в КЧ)))))),а в целом, я считаю, это вполне стоящий клан, чтобы являться его частью. 4) На счет непоняток между мной и инфинити, да, они действительно БЫЛИ, но, думаю они сами собой решились в момент моего выхода из клана (непоняток со шмотом и т.д. при этом не возникло, можешь поинтересоваться у Рела, да ты и сам наверно знаешь, что крысить что-нибудь клановое я не стал бы, помнишь наверно мой выход из ММ) 5) На счет срача в алли, предоставлю некоторые объяснения. В момент когда у нас с Тохой возникли разногласия я уже не состоял в алли, причем он тоже. То есть разногласия возникли у двух персов, которые не состояли в кланах, и к вашему алли эти разногласия отношения не имели, может быть вопросы по этому поводу не ко мне и Лехе, а к тому, кто первый из вашего алли вмешался? К тому же свои разногласия мы решим сами, вернее, думаю, уже решили) 6) И последнее, еще раз приношу свои извинения, что анкета заполнена не по образцу. Другого способа высказать свое мнение по поводу некоторых высказываний, касающихся меня мне не представилось.
|
|
| |
Bugoff | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:28 | Сообщение # 2 |
| Quote 1) Свое мнение по поводу вступления в клан ММ я высказывал неоднократно, и в ПМ некоторым его членам (к которым я отношусь с глубоким уважением), и в шаут, в присутствии КЛ клана ММ (конкретнее в Гиране "хз, Пашь,но в ММ я после этого не вступлю"). Поэтому меня сильно удивило то, что я собираюсь вступать в ММ)))) +1 Quote Павел, я конечно очень тебе благодарен, что ты участвуешь в судьбе моего перса и пытаешься его пристроить хоть в какой нибудь клан (цитату тоже вставить не могу, но примерно так "спай, создай свой клан, возьми туда брата и т.д.") +10 
Сообщение отредактировал Bugoff - Понедельник, 07.04.2008, 08:28 |
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
 BALU
| ну вообщем было дело, хотел Леха чтоб вступил Веталь к нам, и был на эт тему у нас разговор... харе писать вообщем займитесь делом
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
ZLOI | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:54 | Сообщение # 4 |
 ЭКС КЛ
| 1) Свое мнение по поводу вступления в клан ММ я высказывал неоднократно, и в ПМ некоторым его членам (к которым я отношусь с глубоким уважением), и в шаут, в присутствии КЛ клана ММ (конкретнее в Гиране "хз, Пашь,но в ММ я после этого не вступлю"). Поэтому меня сильно удивило то, что я собираюсь вступать в ММ)))) спай вышел из клана написал заявку в опозишенс по етому поводу отписались пару человек осуждая поступок спайдера-именно изза этого грей снейк и невернулся я ему в шаут тогда и ответил я неуправляю мнениями людей и раз его поступок вызвал такое мнение о нем я немагу ничего изменять закрыто
89649774512
|
|
| |
 | MightAndMagic Clan © 2025 |  |
Сайт создан в системе uCoz
|