Таверна
| |
ZLOI | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| В таверну приходят персонажи(мы свами) и взаимодействуют друг с другом создавая целую историю находится таверна где то посреди дороги (более точно прорисуется по сюжету) ПУСТЬ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ МНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РАСЫ(эльфы например) Правила: 1)запрещается годмод(персонажи боги,полубоги и т.д.) 2)все сообщения не связанные с сюжетом Пишутся красным цветом Вот так))) 3)предложеня по улучшению приветствуются 4)У вас помимо основного героя(ГГ) может быть дополнительные перс(ВГ) который косвенно влияет на сюжет(приходит когда нужно развить что-либо типо биографии героя) МЕНЯТЬ ГГ НЕЛЬЗЯ ПОЭТОМУ ВЫБИРАЙТЕ ЧАТЕЛЬНЕЕ!!!!(ВГ моно убить) 5)страницы нужно нумеровать например 1сообщение 1первая страница 1/1 6)обязателно опишите ГГ и ВГ(ВГ можно поверхностно) как выглядит,как зовут,как попал(необязательно или по сюжету объясните),ну и первые действия. 7)Разрешаются питомцы ))) Все сообщения нумеровать : 1/1 ( первая единица - это страница , а вторая номер сообщения) Просьба не засорять таверну , ну чтож начали Таверна : Забытые леса 1/1 В таверне было тихо,а на улице солнечно, пели птицы(уже выресовывается лес). В таверну вошёл человек, и сел за стойкой. На нём был длинный тёмный плащ с капюшоном закрывающим пол лица, обычные тёмные штаны, чёрные ботинки и тонкая кольчуга поверх серой рубахи,а за спной большой меч заточенный как бритва, а посреди лезвия странная похожая на разрыв дыра. "Как всегда Алаар ,Стакан Эля и что нибудь съестное"-спросил хозяиян таверны. "ДА"-ответил Алаар
89649774512
|
|
| |
3adoV | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Убер
| чот напряжно,я не вьехал :) отредактировал =)
|
|
| |
1TISOT1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 1/2 В таверну заходит Молодой человек лет 25-28 с маленьким волком Он говорит тавернщику:"Стакан Брона" Увидив Алаара, зоводит с ним любезную беседу: "Как жизнь приятель, что нового?
|
|
| |
Anda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ебать пацталом))))))))))))) Пашок ты чо сам чтоль такие игры придумываешь)))))))))) я валяюсь ваще отсмеха))))) Но игра интересная, ща попробую) ЗЫ Зад пиши красным цветом) ЗЫЫ Олег) 1/3 Пока Алаар и "Молодой человек лет 25-28 с маленьким волком" разговаривали у стойки, за ними в темном углу таверны, наблюдал Безымянный. никто не знал как его зовут, откуда он родом, о нем было известно лишь одно, он работает асассином, и как ходят слухи, берет за свою работу огромные деньги. Недовольных заказчиков еще не было, либо безымянный на самом деле превосходный убийца, либо он не оставляет в живых тех, кто не доволен проделанной им работой. На нем были черные лохмотья, веревязанные кожанными поясами. На ногах легкая обувь, такая экипировка помогала двигаться ему быстро и незаметно, а два кинжала, которые висели у него на поясе, с рукоятками в виде крыльев и тонкими бело-золотыми лезвиями, позволяли Безымянному наносить сокрущающие и смертельные атаки. Лишь единицы знали его, а те, кто просто произжал мимо и заходил в таверну, редко подсаживались к нему. Кто то говорил что он всегда рад хорошей компании, хотя по тому сколько он времени проводил в этом темном углу с бутылкой рома и трубкой, многие в этом сильно сомневались
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты муд@к.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:41 | Сообщение # 5 |
| 1/4 Привет отвечает Алаар капец я его даже не знаю чо он комне клеится?(этот молодой человек лет 25) хоть опиши себя незнакомец 25 лет чтоб я мог о чемто с тобой поговарить! Поглаживая волка по загривку. P.s. это я ZLOI просто сразу не зашел под своим пользователем.
|
|
| |
1TISOT1 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1/5 Пока Алаар поглаживал волка, молодой человек лет 25-38, расказал о себе и назвал свое имя - Бронт Брот спросил у Алаара: " А кто такой, тот незнакомец который в углу?" И Алаар рассказывает ему историю про Безымянного.
|
|
| |
Anda | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| так Бронт или Брот?))) 1/6 Безымянный, спокойно покуривая трубку с гашишем, думал, когда войска Светлого Эльфа Элимара уйдут с земли людей, потаму что они всегда выступали и боролись против галюценогенных веществ, которые так любит Безымянный
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты муд@к.
|
|
| |
1TISOT1 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Бронт
Сообщение отредактировал 1TISOT1 - Среда, 21.10.2009, 21:10 |
|
| |
Anda | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Чота мало посетителей в таверне, чуваки, заходите к нам в гости, буит весело))))))
|
|
| |
ZLOI | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
 ЭКС КЛ
| 1/7 Алаар поведал историю, он расказал что Безымянный коротает вечера в ожидании полного леголайза курительных травок Алаар и сам иногда употреблял и с пониманием относился ко всем травокурщикам междулесья ЫЫЫ хз написал первое название которое пришло в голову Беседа набирала обороты, раскрывая все новые темы. Алаар пытался вспомнить как он познакомилсяс Бронтом. Алаар был месным кутилой, обладал большим количеством денег, и вел образ жизни при котором вокруг него мелькало много личностей. Парой их было настолько много что он немог запомнить даже как звать некоторых из тех с кем он общался.
89649774512
|
|
| |
Фей | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| 1/8 Дверь таверны тихонько приоткрылась и в неё вошёл парень на вид лет 19и,на нём был тёмно-бордовый плащ,за которым скрывалась дорогая на вид рубаха зелёного цвета,чёрные брюки и высокие сапоги с бляхами (так обычно одевалась знать).За поясом висел едва заметный,острый как бритва клинок с золотой рукояткой.Этого юношу звали Дариель,он был сыном знаменитого Торрена,правой руки правителя Междулесья.О парне мало чего знали,но слухи о нём ходили повсюду.Даже поговаривали,что он увлекается Чёрной Магией. В руках у Дариеля виднелся небольшой пергамент. Он молча подошёл к стойке,проигнорировав молодого человека лет 25 и его рычащего волка вручил пергамент Алаару
-Вы кто? -Я добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите,как мало вы знаете о добрых Феях!
|
|
| |
ZLOI | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
 ЭКС КЛ
| 1/9 И чего им всем отменя надо подумал АЛаар На пергаменте было написано щас отомщю =))) -Привет алаар Дело в том что Дариэль был немой и немог разговаривать, но как человек воспитанный в добрых традициях дворянства умел писать. Поэтому все о чем хотел сказать он писал на пергаменте который постоянно носил с сабой! мухахахахаха выкручивайся =)
89649774512
|
|
| |
ZLOI | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:48 | Сообщение # 13 |
 ЭКС КЛ
| Сюжет раскручивается вяло, гости неотписываются почемуто =) надо закрутить чтонибудь, немного подумаю и ввожу в игру своего ВГ
89649774512
|
|
| |
Anda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Не мой пздц)))))))))))) попал фей))))) зачем ты так с ним строго паш?))) 1/10 Тем временем вечерело, еще один день незаметно пролетел в таверне. Солнце сливалось с горизонтом образуя великолепный вид, свет от заката падал в окно таверны, и безымянному стало грустно на душе, с закатом у него была связана очень неприятная история. Гашиш кончался, и Безымянный решил подозвать к себе тавернщика: -У тебя есть чем можно вырубица этой ночью? -Прости друг, последнюю партию контрабанды я уже продал - отвечал тавернщик Безымянный поник. -Эта ночь будет тяжелой....- говорит он. -Неунывай - отвечает тавернщик, и шопотом продолжает разговор, - сегодня завтра ко мне должен зайти наш с Алааром старый хороший товарищ, ты наврядли его знаешь, он редко тут появляется, у него должно быть чем можно было бы "убиться". -Это хорошо -Кстати если ты знаком с Алааром ты должен знать и его -Нет, я не знаком с Алааром, ты знаешь, у меня мало друзей, образ жизни не позволяет -Да я в курсе мой друг. Тебе чего нибудь принести выпить? -Нет спасибо, я лучше пойду прогуляюсь Тавернщик вернулся за стойку, а Безымянный незаментно покинул таверну, ветер дул в его сторону, этот вечер сопутствовал ему ЗЫ твой ВГ пашок как раз и будет тем человеком кот. был старым знакомым тавернщика и алаара, не забудь мне "чем можно вырубица" гашиш там, грибы или еще чо))
Сообщение отредактировал Anda - Пятница, 23.10.2009, 13:09 |
|
| |
Фей | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А этим временем "немой" Дариель (а немым он стал,как поговаривают всё изза тех же увлечений Чёрной магией),с улыбкой на лице,проводив взглядом Безымянного(перед взором юноши предстали лица мёртвых тел,его жертв,которых заказывал Дариель) жестами попросил у трактирщика чернила. Следующие 4 минуты он писал сообщение старому другу Алаару,который не понимал язык жестов,да и вообще был человеком необразованным и глуповатым.А писал он,что по приказу его отца Торрена,Алаар Тель Абдулахман должен срочно вернуться в свои покои местного дома для умалишённых( во время одной из жесточайших битв Междулесья,Алаар потерял рассудок изза сильного удара рукояткой меча по затылку и теперь частенько сбегает с лечебницы чтобы наглататься эля и накуриться травы,которой его снабжает его знакомый),а иначе правая рука Правителя вынужден будет послать солдат за ним и держать в доме для умалишённых под охраной (из уважения к Алаару,совершившего немало подвигов в Великой Древней Битве Междулесья,Торрен даёт Алаару почти безограниченную свободу и разрешает ему ненадолго частенько сбегать из лечебницы)
-Вы кто? -Я добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите,как мало вы знаете о добрых Феях!
Сообщение отредактировал Фей - Пятница, 23.10.2009, 17:26 |
|
| |
Anda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Фей) Следующие 4 минуты он писал сообщение старому другу Алаару,который не понимал язык жестов,да и вообще был человеком необразованным и глуповатым.А писал он,что по приказу его отца Торрена,Алаар Тель Абдулахман должен срочно вернуться в свои покои местного дома для умалишённых ебаааааааааааа пацталом))))))))) фей жж0шь)))))))))) ЗЫ Посмеялся наславу)))) ЗЫЫ Давайте тока больше не будем показывать недостатки наших ГГ а лишь их достоинства, должен получица интересный и увелкательный рассказ, а не тупо стеб) Хотя поржать можно изредка но не таким же способом кот. в будущем возможно повлияет на всю историю ГГ =)
Сообщение отредактировал Anda - Пятница, 23.10.2009, 17:37 |
|
| |
ZLOI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:32 | Сообщение # 17 |
 ЭКС КЛ
| You've got a pussy I have a dick So what's the problem? Let's do it quick. 1/12 Алаар покарился и отправился в лечебницу. Спать очень хочу ВГ появится завтра =)))
89649774512
|
|
| |
 | MightAndMagic Clan © 2025 |  |
Сайт создан в системе uCoz
|