стихи
|
|
ZLOI | Дата: Четверг, 05.03.2009, 04:04 | Сообщение # 1 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| Пеши стехов по сотне за день, Про отдых думать не могИ! Талант затем поэту даден, Штоп им ебать людЯм мозгИ!
89649774512
|
|
| |
GRAND | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
 *ТАНЧИЛА*
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
---Phoenix Knight 80LVL--- ---Destroyer 75 LVL--- ---Spectral Dancer 78 LVL--- ---Hawkey 73 LVL--- http://smajliki.ru/smilie-761025735.html ---Noblesse---
|
|
| |
KuPuOH | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Забудь про все. В бокале пениться вино. Устали петь, устали пить - Не знаем, как теперь нам жить. И тьма вокруг, и тьма - закон, Маши почаще тесаком. Вокруг стола твои друзья, А кто не пьет, тот значит враг. И пить легко, и жить легко - Шагай, не думай ни о чем. Здесь ил слава, или смерть, Ну, а пока мы будем пить. За перевалом умер день, За перевалом нет людей, но вдруг раздастся дикий вой - Поют друзья и мы с тобой... Заткни за пояс ятаган, Иди в перед назло врагам, И будут тысячи столиц Перед тобою падать ниц. И будут тысячи побед, Но счастье все-таки тебе Одно и тоже в грозной мгле Стоит бутылка на столе. И мы пойдем - не без потерь, Но все ж вперед - быстрей, быстрей. И будет плач, и будет смех. Пусть где-то смерть, пусть где-то жизнь- Покрепче на ногах держись. Пока есть на столе вино, Нам это, право, все равно.
хочу как он ---- > Blademaster ОРКЕ В АТАКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фей | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Стих посвящается всем светлым эльфийкам мира LineAge2 То песнь о деве, что жила В далёкие года. С власами будто бы метла, С очами как вода. Был полон жвачки рот её И сплетен - голова, Подол же нижнее бельё Скрывал едва-едва. Она носила пудру в тон И туфли - самый шик. И всё ждала - ну где же он, Порядочный мужик? Однажды эльф-аристократ Повёл её на бал. Он намекнул ей, что богат И жить один устал. И дева эльфу отдалась В обшарпанном "рено", Смекнув, что этот - в самый раз И дело решено. А он в конце сказал, что ждёт Давно его невеста, Что он сапожник и вот-вот Останется без места. Сказал всё это, сукин сын, И дёрнул со всех ног. Когда б такой он был один... Спаси эльфийку Бог!Добавлено (06.03.2009, 13:27) --------------------------------------------- Молитва от пьянства ( на языке орков ) Даго, Даго, Лэсси Лима ринтинтин Янки уницикл рамар ротор ют Тельстар алоха сааринен кларет Никсон камера импала десото? Гардоль масла телефон лумумба! Чаппакуа хаватампа мюриель Твою мог что хоти делай, бвана, Но ти выпить не поима! Комсат и вега гайавата алу. О митра, митра, скора мне капута! Волдари валдера, ля ви се ля ви, Хони соут ла ваш квирит, Хони соут ла ваш квирит.
-Вы кто? -Я добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите,как мало вы знаете о добрых Феях!
|
|
| |
virka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
 mar4ello
| ну ты пиндус,ну ты мугрел не пукай ве4но ты как ген ато я тока 4то поел не будь ты писькаю как руст не будь флудилом ты как фей а еси бесит,то забей ну в про4им это мой стишок кому не нра то тот хуёк вот это был прям тру фристайл я мси вирка..я мега стайл)
[url=http://userb
|
|
| |
3adoV | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Убер
| Quote (virka) ну ты пиндус,ну ты мугрел не пукай ве4но ты как ген ато я тока 4то поел не будь ты писькаю как руст не будь флудилом ты как фей а еси бесит,то забей ну в про4им это мой стишок кому не нра то тот хуёк вот это был прям тру фристайл я мси вирка..я мега стайл) Ничо Так)))Особенно про Гена))
|
|
| |
greysnake | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Норм темка, как нить под пиво загляну)
|
|
| |
a2lc | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Отбель анал, Побрей пелотку А то мой хуй Пролезет в глотку..) Вот както так)
|
|
| |
Smok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Если ты насрал Зараза, Дёрни ручку унитаза, Если не течёт гавно рекой, Подталкни во рукой))
|
|
| |
3adoV | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Убер
| Quote (Smok) Если ты насрал Зараза, Дёрни ручку унитаза, Если не течёт гавно рекой, Подталкни во рукой)) Баян Дрищ)
|
|
| |
virka | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:45 | Сообщение # 11 |
 mar4ello
| Ахахах баянист!!!! Quote (3adoV) Отбель анал, потсталом!!!!!!!!)))
[url=http://userb
|
|
| |