Might and Magic
Главная | ВСЕМ ПАКА - Форум клана MightAndMagic | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: djDi, virka, pat, blaik  
ВСЕМ ПАКА
ФейДата: Четверг, 30.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1

Пака все ММдемсы.
Было оч приятно находится с вами в клане.
Я даж друзей нашёл и не мало.
Вышел изза неуважения к себе некоторых личностей...
Расскажу поподробнее:
Мы собрались покачаца на остров...Я загрузил анюту.Лагало жутко...Нас сумонил верн..После того как присамонил фейку,Рустам отдал мне ПЛ чтобы я ане пати кинул.
Я кое как это сделал...(лаги)....Потом у меня залагало окно с феем.Рустам меня шибанул раз магией...
После того как фей разлагал,Я еле еле навёл таргет на рустама и отдал ПЛ.
Потом...Рустам ни с того ни с сего сказал всем офф пати.
Я думал он чтото замышляет чтобы проще было.Оказалось он собрал пати занаво и мне не кинул.
Я около 10 минут говорил ему чтоб пати кинул...Потом не выдержав сказал " АЛЁ" Рустам сказал что не кинет мне пати.
Ну я тупо сое нажал.Клок пытаясь меня остановить и разладить обстановку ударил меня.Я отменил сое и ударил его в ответ ( типо пвп между нами двоими,как говорилось в одной из тем...,НО я его простил.1 раз ударив) И тут....Рустам меня убил.Я до сих пор не понимаю за что.Потом он же получив БЧ чтото матное мне в торге написал.Я изза всяких
-_- не понял что,но меня это взбесило и я вышел из клана.Сами подумайте...2 раза слиться за время сбора на кач и оказатся виновным как это считает Рустам.....(1 раз меня случайно клок слил,но он не знал,что у меня не было ЦП после первого удара всё того же рустама.Я его простил).
Затем я услышал что об этом деле думает спайдер "пославший меня в пизду" и кирион "не берите фея в клан".
Вывод:Спасибо тем,с кем я подружился за общение с вами и положительные эмоции.Остальным отдельное спасибо за обратное.
В клане варов мну можете не искать.Я возможно к опозам пойду.Надеюсь хоть они меня ценить будут...

AirbornДата: Четверг, 30.10.2008, 20:34 | Сообщение # 2
ФаКа клана
Статус: Offline
Ал фидер зейн

ФейДата: Четверг, 30.10.2008, 20:49 | Сообщение # 3

Я смотрю аир не особо расстроился...Но чего и следовало ожидать...клану я нужен был только как СМ,а не как друг...

ZLOIДата: Пятница, 31.10.2008, 02:54 | Сообщение # 4
ЭКС КЛ
Статус: Offline
решение есть решение
жаль фей что каждый спор
или небольшой конфликт ты
заканчиваеш выходом из клана
мне было приятно общатся с тобой
закрыто

89649774512

• Страница 1 из 1
  • 1