ВСЕМ ПАКА
|
|
Фей | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
| Пака все ММдемсы. Было оч приятно находится с вами в клане. Я даж друзей нашёл и не мало. Вышел изза неуважения к себе некоторых личностей... Расскажу поподробнее: Мы собрались покачаца на остров...Я загрузил анюту.Лагало жутко...Нас сумонил верн..После того как присамонил фейку,Рустам отдал мне ПЛ чтобы я ане пати кинул. Я кое как это сделал...(лаги)....Потом у меня залагало окно с феем.Рустам меня шибанул раз магией... После того как фей разлагал,Я еле еле навёл таргет на рустама и отдал ПЛ. Потом...Рустам ни с того ни с сего сказал всем офф пати. Я думал он чтото замышляет чтобы проще было.Оказалось он собрал пати занаво и мне не кинул. Я около 10 минут говорил ему чтоб пати кинул...Потом не выдержав сказал " АЛЁ" Рустам сказал что не кинет мне пати. Ну я тупо сое нажал.Клок пытаясь меня остановить и разладить обстановку ударил меня.Я отменил сое и ударил его в ответ ( типо пвп между нами двоими,как говорилось в одной из тем...,НО я его простил.1 раз ударив) И тут....Рустам меня убил.Я до сих пор не понимаю за что.Потом он же получив БЧ чтото матное мне в торге написал.Я изза всяких -_- не понял что,но меня это взбесило и я вышел из клана.Сами подумайте...2 раза слиться за время сбора на кач и оказатся виновным как это считает Рустам.....(1 раз меня случайно клок слил,но он не знал,что у меня не было ЦП после первого удара всё того же рустама.Я его простил). Затем я услышал что об этом деле думает спайдер "пославший меня в пизду" и кирион "не берите фея в клан". Вывод:Спасибо тем,с кем я подружился за общение с вами и положительные эмоции.Остальным отдельное спасибо за обратное. В клане варов мну можете не искать.Я возможно к опозам пойду.Надеюсь хоть они меня ценить будут...
|
|
| |
Airborn | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
 ФаКа клана
Статус: Offline
| Ал фидер зейн
|
|
| |
Фей | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Я смотрю аир не особо расстроился...Но чего и следовало ожидать...клану я нужен был только как СМ,а не как друг...
|
|
| |
ZLOI | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:54 | Сообщение # 4 |
 ЭКС КЛ
Статус: Offline
| решение есть решение жаль фей что каждый спор или небольшой конфликт ты заканчиваеш выходом из клана мне было приятно общатся с тобой закрыто
89649774512
|
|
| |