Давайте Давайте Давайте....
|
|
djDi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:26 | Сообщение # 21 |
 BALU
Статус: Offline
| да давайте с гмами сыграем, че там с кланами....с администрацией крумы... так как насчет баскетбола? кто че умеет или играл где то... Добавлено (17.08.2008, 15:26) --------------------------------------------- отпишите на эту тему в контакте в группе крумы, пока серв лежит... туда хоть народ заглядывает...
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
Daiwil | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
| Я не умею в баскетбол нормально играть, в основном все футболом увлекаются.
|
|
| |
GRAND | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
 *ТАНЧИЛА*
| Quote (djDi) да давайте с гмами сыграем, че там с кланами....с администрацией крумы... так как насчет баскетбола? кто че умеет или играл где то... 5 лет занимался=)(2 место по Самаре занимала наша школа) щас наверно разучился,давно не играл.В футбол тоже не хуже играю и играл не так уж давно.
---Phoenix Knight 80LVL--- ---Destroyer 75 LVL--- ---Spectral Dancer 78 LVL--- ---Hawkey 73 LVL--- http://smajliki.ru/smilie-761025735.html ---Noblesse---
|
|
| |
djDi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
 BALU
| Голова забыла а руки помнят, талант не пропьешь и не забудешь-)
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
3adoV | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:28 | Сообщение # 25 |
 Убер
| Quote (djDi) умеет в баскет играть? Я умею,Но непрофесионально)))Правила знаю))))Добавлено (17.08.2008, 16:28) --------------------------------------------- Можно через ГМов,можно и без Них.Пока их Дождёшся ппц пройдёт).я Поддрерживаю тему про Баскетбол
|
|
| |
djDi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:50 | Сообщение # 26 |
 BALU
| Отлично можем и в баскет сыграть-) думаю найдем еще пару игроков-) но довайте пока что для начала в футбол, пока погода позволяет, можно еще на форуме сайта крумы отписать и пригласить желающих , самое главное самим нашим футболистам собраться-)
|
|
| |
GRAND | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:08 | Сообщение # 27 |
 *ТАНЧИЛА*
| поиграем с ними в футбол а потмо напиздим им за такой ахуенный камаэль=)
---Phoenix Knight 80LVL--- ---Destroyer 75 LVL--- ---Spectral Dancer 78 LVL--- ---Hawkey 73 LVL--- http://smajliki.ru/smilie-761025735.html ---Noblesse---
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
| Э... нифафто играть толком не умею =) но "напиздить им за такой акуенный камаэль" всегда ЗА! =)
|
|
| |
3adoV | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:21 | Сообщение # 29 |
 Убер
| Quote (GRAND) а потмо напиздим им за такой ахуенный камаэль=) +Питсомильёновтыщ!!
|
|
| |
Фей | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:39 | Сообщение # 30 |
| Да за драконик лук я кого хочешь порву!!! ПашкО,поговори обязательно :РДобавлено (17.08.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (GRAND) 5 лет занимался=)(2 место по Самаре занимала наша школа) А мая школа 3 раза подряд 1 место по Самаре занимала и 2 место по области))) Так что я в основном составе :Р
|
|
| |
djDi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:50 | Сообщение # 31 |
 BALU
| Итак кто вазьметься это дело организовать???? Я предлагаю кандидатуру Паши-Аракула-) И еще предлагаю вслед -ю сходку поиграть своими составами, для определения основного состава и выбора капитана команды, и теперь главный вопрос кто принесет мяч-))))) на сходко -))))
|
|
| |
Фей | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:05 | Сообщение # 32 |
| Фея в капитаны! Фея в правые полузащитники!! Фей рулит!!! З.Ы.Есть мяч.Тока он такооой плахоооой...Как презерватив надутый летает)) Я свой нормальный недавна лопнул.. Уже 7ой((( Хныыыыык(((
|
|
| |
3adoV | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:28 | Сообщение # 33 |
 Убер
| Quote (djDi) И еще предлагаю вслед -ю сходку поиграть своими составами, для определения основного состава и выбора капитана команды +500))) Quote (djDi) Итак кто вазьметься это дело организовать???? Вот кто будет играь на следующей Сходке,там вместе и решим Принестие кто нить Нормальный Мяяяяяяяяяяяяяч=)
|
|
| |
KarTeZ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:34 | Сообщение # 34 |
| c Ультимэйт сгонять в мячик нежелаем?))
|
|
| |
djDi | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:50 | Сообщение # 35 |
 BALU
| а вот и первый соперник-) эт случаем не никсон? думаю что патриотам нет преград-) ну что уважаемые тарисчи ММ, быть бою???
|
|
| |
Daiwil | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:27 | Сообщение # 36 |
| ещё раз этот удалённый напишет матом, буду постоянно удалять. удалил весь пост, он просил написать асю или телефон, чтобы связаца и договорица обо всём.
|
|
| |
Virtus | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:20 | Сообщение # 37 |
| лан дайв негони больше небуду) ЗЫ: нутк чо?
|
|
| |
3adoV | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:27 | Сообщение # 38 |
 Убер
| Quote (KarTeZ) c Ультимэйт сгонять в мячик нежелаем?)) Гавно Вопрос З.Ы. я За!
|
|
| |
blaik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:43 | Сообщение # 39 |
 Мегапивохлёб
| я могу играть или полузащитником правым или нападаюшим центральным. Ваше я бог футбола,был пока пиво пить не начал,но щяс 45 минут могу отбегать портом покурить надо будет)))Добавлено (19.08.2008, 09:40) --------------------------------------------- Довайте с ультимейт))) Добавлено (19.08.2008, 09:43) --------------------------------------------- А мая школа 3 раза подряд 1 место по Самаре занимала и 2 место по области))) Так что я в основном составе :Р Quote Просто фей моя школа уже давно не играет))) А так мы город всё время выигровали)
Убился? Моя кошка порвёт любого,за пакетик вискаса!!111
|
|
| |
Фей | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (blaik) Просто фей моя школа уже давно не играет))) А так мы город всё время выигровали) Да ты что))) Посмотрим,кто лучше играет на сходке З.Ы.Ультимейтся,готовьте классного вратаря))
|
|
| |