Я чет не понял, я тут постоянный посетитель, и вдруг захожу я сеня в пол третьего ночи и смарю дизайн мать его изменился!!!! Вот я и спрашиваю, какого уя!!!?!?!? Старый Дизан был супер просто! Этот впринципе тоже кул, но эта баба....какая то она не оч..... Сам дизайн красно, серо, черный это ништяк, но нада бы че нить из типа связанного с фентези... ддраконы там всякие, леса дремучие..у вы миня поняли.
Добавлено (12.07.2008, 01:27) --------------------------------------------- Да кстати измените мне плиз титул ии как его там с почетного врага друга клана на Самого лучшего друга клана =)
предлогаю с такой же расцветкой найти сайт фентезийной тематики причем не просто фентезийной (как сейчас футуристично-урбанистической) а именно близкой Л2 есть еще предложен ие заменить буквы и сделать их курсивым а также поменять цвет на балый З.Ы. моя аватара ваще никак несростаеца с этим форумом 89649774512
Это делали мы с косичем, скажу так, меня картинка тоже бесит, нада найти новую! Если есть какието желания вставить именно свою картинку пишите, всё попробуем, а цвет специально Красно-чёрный под значок клана, вот так вот, действуем.