Криоген - О Боже!!! Ты слышал новость ???
Наран - какую мой великий Кл?
Криоген - Говорят что после долгого блуждания в неведомых мне просторах реала, ужасающий своим величием и огромной мощью, блуждающий сын Ада и Преисподней вновь спустился к нам смертным!!
Наран - O my God!!?!?! Не может такого быть! Это тот про кого я щас подумал?
Криоген - да подсос мой, да!! Это Ужасный и могучий, великий и непощадный, несокрушимый и бесстрашный, поражающий своей мощью вестник самого Сатаны - АИРБОРН!!!
Наран - нет!! нет!! НЕЕЕЕЕТ!!!! Не произноси это имя вслух, иначе мы дорого за это поплатимся! Он может поднятся из самой обители Преисподней! Тихо!
Криоген - не бойся, я буду с тобой, вместе нам ничего не страшно!
Наран - *обоссав все ляшки* НЕЕЕЕТ!!! Я не смогу с этим смириться, я лучше уйду, сбегу как последний трус, ты же знаешь, что он мне сделает, я же его кинул на 50кк лямов!!
Криоген - ах да, как же я мог забыть.... Ну и пошел тогда отсюда щенок, из за теб он будет мстить всему нашему клану, ну будешь изгнан из рядов "Шведс фирмс"
Наран - о мой великий и могучий Криоген, как ты можешь поступать так со мной, мы же были вместе, были одним кланом!!!!
Криоген - пшЕЛ Вон Щенок позорный!! о нет... тихо..... Бум Бум тыщ, Бум Бум тыщ...Тумба Юмба, Носки Соски, Шишки мишки, сяська Масяськи....ТУДЫЖЖЖЖ!!!!пшшшшшшш
Наран - *второй раз обоссав все ляшки* о НЕТ!!!!! Это он!!! это АИРБОРН!!!!!
Криоген - *про себя* Что б он Нарана сожрал, что б его, что б его, я еще жить хочу*
Зловещим и ужасным гулом вдруг откуда не возьмись раздался голос:
Аирборн - БУгагагага!! Ухахахахахаах!!! вы смертные еще дышите моим воздухом?! Я, сын прородителя Света и ТЬмы! Ада и Рая! Бездны и Бесконечности космоса! Как вы смеете еще произносить мое имя вслух!? А!? вы уже погребенены заживо паразиты!!!! Я буду жарить вас на мелком огне, что бы кожа покрывалась вулдырями и лопалась вместе с гноем. А все ваши зажаренные туши я скормлю моим Адским Трехголовым Церберам, вы ничтожества!!
Криоген - *упав на колени* О повелитель все сторон света, повелитель Огня и Воды, Воздуха и Земли, за что же меня ты придаш таким адским мучениям? Я же ...
Аирборн - ДА как ты смеешь Смертник со мной вооще перерикаться, вы все сгорите в синем пламени Ледяного огня!
АИРБОРН возвращается на Круму.....