последние слова....
|
|
djDi | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
 BALU
Статус: Offline
| ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА КЛАССОВ ЛА2: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмита: ой! нескрафтился А сет твой Самонеры(всех рас): вот и кончились кристалы
Каждый MM, который думает, что MM рулит и ниипёт, реально рулит и его ниипёт, так как MM б/п рулит и ниипёт!!! "кароч, убиваем всех подряд, потом своих реснем" :))) Мануал для врагоф-http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c
|
|
| |
Kosich | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
| ЫЫЫЫ =)
|
|
| |
|
awaker | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:42 | Сообщение # 4 |
| Сорков обделили) Нет у них последних слов, они типа не мрут))))
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ кул =))) У меня кстати то же были такие слова, но они не были последние
|
|
| |
Kosich | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (awaker) Сорков обделили)Нет у них последних слов, они типа не мрут)))) Они дохнут так быстро,что сказать ничего не успевают)
|
|
| |
awaker | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kosich) Они дохнут так быстро,что сказать ничего не успевают) Да ну вас(( Сами такие...
|
|
| |
ZLOI | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:34 | Сообщение # 8 |
 ЭКС КЛ
| мои ноги спасли за день от аквагена меня 9 раз он недогнал =)
89649774512
|
|
| |
Airborn | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
 ФаКа клана
| Quote (djDi) Профета: афк за чаем. Quote (djDi) Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Ипааааааааааааааааааааааа Во это угар)))))))))))) ржунимагу, реаьно вот это самая правда то что я профетировал)))))))))
|
|
| |
stallin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:07 | Сообщение # 10 |
| а как нащет СВСов? у вас терь существует оно
|
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (stallin) а как нащет СВСов? "Ура я скрафтил СБ, пойду проверю" = )))))
|
|
| |
Daiwil | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
| неее) "SwordSinger - У нас фулка, нафига петь?"
|
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:49 | Сообщение # 13 |
| неее SwordSinger- "Чёрт на мне ватная броня, ну ничё спою на п деф" =)
|
|
| |
stallin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
| ыы))
Сообщение отредактировал stallin - Четверг, 08.05.2008, 14:30 |
|
| |
M0loT | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:04 | Сообщение # 15 |
| свс а я фей мне всё похххххххххххххххххх я напою докуя всё нах вам собью
|
|